CIUDADANÍA

Usted puede solicitar la ciudadanía basada ya sea en cinco años como residente permanente legal o sobre la base de tres años como residente permanente legal casado con un ciudadano estadounidense. Este proceso se conoce como el proceso de naturalización. Dependiendo de la edad y la duración de la residencia legal permanente en el momento de su aplicación , se le requerirá al solicitante tomar un examen. Proporcionamos recursos para la preparación de sus exámenes de inglés y educación cívica. También acompañamos a nuestros clientes a su entrevista al departamento de los Estados Unidos de Aduanas y Servicios de Inmigración (USCIS).

Requisitos para solicitar la naturalización:

  • El solicitante debe tener al menos 18 años de edad en el momento de su aplicación
  •  Ser residente legal permanente durante tres o cinco años, dependiendo de su estado civil
  •  Persona de buen carácter moral
  •  Leer, escribir y hablar Inglés 
  •  Tener un conocimiento básico de la historia de Estados Unidos y el gobierno
  •  Mostrar la residencia durante al menos 3 meses en el distrito de Estado o de USCIS donde se reclama la residencia

      

 Para mas información contactenos hoy